Доставка по всей России
ВСЕГДА ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ !
Виды платьев
Летние Пляжные Вечерние Коктельные Деловые/офисные На выпускной

Вечерние платья: фото женственных новинок с подиумов

Мы живем в эпоху мультитрендов, поэтому с чистой совестью можем воспользоваться такой благосклонностью дизайнеров. Этой осенью вновь любуемся бархатными, шифоновыми и кружевными вечерними платьями. Приветствуется металлик, бахрома, перья, которые уже являются акцентным элементом наряда. Не менее очевидно и цветовое исполнение. На подиумах зафиксированы вечерние платья красного, белого и черного цвета. Но поскольку несправедливо (да и неправильно) привязывать классику к определенному сезону, этой цветовой палитрой дизайнеры (и мы) не ограничиваемся. Наши фавориты — дымчатый кварц, темно-лазурный тон и оттенки восходящего солнца.




Ссылаться на цикличность моды весьма удобно, но все же странно, когда ежегодно ты демонстрируешь одно и то же, меняя разве что длину платья и глубину выреза. К счастью, эта мудрость наконец дошла и до дизайнеров, поэтому новый модный сезон они начали не только с очевидных трендов, но и оригинальных моделей. Подиумы заполонили атласные вечерние платья, являющиеся неотъемлемым элементом образа светской персоны нашего времени, с явным вкусом и дороговизной. Не менее эффектно смотрелись платья с цветочными аппликациями, достойные мультфильмов Disney. Не обошлось и без раскрепощенности — всевозможные вырезы и разрезы, полупрозрачные ткани, открытые плечи.

Бархатные вечерние платья

Не будьте банальны — черный, он, конечно, на все времена, но есть же и более красочные альтернативы. Синее платье из бархата, продемонстрированное на показе Christian Dior, переоценить просто невозможно. Особенно в тандеме с модным кожаным беретом и золотым клатчем.

Меховая накидка в сочетании с вечерним бархатным платьем Elisabetta Franchi производит еще больший фурор. Мы словно переносимся в элегантные 30-е, чтобы прочувствовать атмосферу роскоши и глубокой женственности.

Красные вечерние платья

Покажите им всем! Нет, опустите кулаки, драка не намечается. Мы сейчас о том, как вы будете показывать себя на светском мероприятии. В вечернем красном платье вы будете чувствовать себя роковой обольстительницей, которая вдохновляет и вдохновляется, любит себя и не боится смелых цветовых сочетаний.

Красное платье из бархата Luisa Beccaria в тандеме с цветочным венком на голове — глоток весны среди туманных осенних будней.

Стильные платья с V-образным вырезом

Зачем играть в прятки с собственным телом, если можно пооткровенничать и при этом не переходить грани допустимого? Вот и мы не знаем, поэтому со слезами на глазах (слезами счастья, разумеется) встречаем тренд на глубокий V-образный вырез. В новом сезоне исследуют женскую чувственность и привлекательность бренды Badgley Mischka, Carolina Herrera, Pamella Roland.

Блеск, перья, серебряная бахрома Все эти стразы, перья и серебряная бахрома создадут ажиотаж вокруг вас, не по-вечернему активный. Ориентир — коллекции Alberta Ferretti, Alexander Terekhov, Jonathan Simkhai и Rachel Zoe. И, девушки, вы только присмотритесь к силуэтам. В новом сезоне вечернее платье просто обязано подчеркнуть главные достоинства вашей фигуры.


Модные вечерние платья с открытыми плечами

Лаконичные лодочки и элегантное платье, способное подчеркнуть хрупкость ваших плеч, — вот вся формула безукоризненного вечернего образа. Badgley Mischka делает ставку на объемных рукавах, декорированных цветочными аппликациями. И выигрывает партию.



Цветочные аппликации

Бренд Marchesa акцентирует внимание на цветочных аппликациях и наглядно демонстрирует, как подчеркнуть то, что хотелось бы подчеркнуть, и скрыть то, что показывать не нужно. Ловкость рук и никакого мошенничества.


Кружевные вечерние платья

Модное вечернее платье из кружева — всегда оригинальная история. Тут без лаконичных лодочек никуда, а лучше поддержите торжественность момента (вывода в свет столь женственного наряда) еще и яркой помадой. Ориентир — последние модели Antonio Berardi и Marchesa Notte.


Многослойность

Модное платье с многослойной юбкой — прекрасное решение не только в плане теплосбережения (мы от восторга стихами заговорили). Для окружающих вы кажетесь загадкой, и отгадать ее — вызов, который они принимают без лишних раздумий. Вечер без модного наряда Badgley Mischka или Marchesa Notte мы себе представить не можем.

Назад к списку новостей